fuck_you_13: (убейся)
[personal profile] fuck_you_13

Я водитель! Я женщина! Я не блондинка – сама их боюсь.

За спиной больше полумилиона км. Я конечно не считаю себя суперским водителем, но не считаю себя дауном на дороге!

Но, как и у всех супер пупер профи и просто людей, иногда, совершаю ошибки, не тока в правописании, но и в жизни, в том числе за рулем. Конечно, ошибки за рулем приводят к авариям, но бывают и такие, в которых обе стороны отделываются легким испугом.

Было в моей жизни пара таких случаев:

один несколько лет назад! Случайно, честно случайно, подрезала одного «мужчину?» и искренни, пыталась извиниться. На что он не просто подрезал меня, а остановился передо мной, провоцируя аварию, да еще не тока нашу, но и людей вокруг, выскочил из машины и стал бегать вокруг моей с криками и воплями, стучать по стеклам, дергать ручки дверей. У меня возник тока один вопрос, не ужели, он думал, что я выйду из машины? Такой здоровый чувак и я такая девочка))) что он хотел доказать!?

А второй вот совсем не давно. Ехали мы тут ехали несколько машин таким потоком в пробке. Толкались, толкались и потом дорога сузилась и пришлось перестраиваться в соседний ряд. Притерлись мы в общем с «молодым человеком» зеркало к зеркалу крыло к крылу (как там кто кого?))), в общем практически столкновение и в какой то момент одновременно одумались и по тормозам. Он естес увидел меня за рулем и стал высказывать через окна все, что обо мне думает! Я не долго думая, пока он тут тираду выдавал, влезла перед ним и поехала своей дорогой! Опять же как истинный джентльмен он двинул за мной и грозил мне в зеркала и окна! И предлагал даже выйти поговорить об всем интересном, на что откровенно был послан! Так вот же вопрос он тоже серьезно меня звал выйти поговорить?

Я не говорю о том, что кто то кому то должен и мало того очень отрицательно отношусь к насилию между людьми вообще независимо от пола, возраста, национальности и всего чего там бывает в том числе и спорта (за исключением хоккея). Мужчина конечно не должен терпеть, что там полагается ему терпеть от женщин. Но применять насилие в той или иной степени показывая, тупо, что я вот круче-сильне, а ты терпи? Что за хуйня то вообще?

Если же говорить о насилии так иди к себе равному и доказывай что ты прав.
Мужчина который поднимает руку на женщину о чем вообще думает!? (в детсве лупили?)
в общем не мужики, а сукачье.

Date: 2012-03-19 04:41 am (UTC)
From: [identity profile] rezook.livejournal.com
дело в ебанутости граждан, хотят светлой жизни, а решать проблемы привыкли по понятиям, а не по закону. тупые суки, забей ) наверняка их тачки уже в кювете каком-то дымят, а они, прижимая остатки ноги, ползут наверх.

Profile

fuck_you_13: (Default)
fuck_you_13

July 2012

S M T W T F S
12345 6 7
8 910 111213 14
15 1617 18192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 08:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios